任惠林赴汉中听取中央党史和文献研究院院务委员冯俊作专题报告并陪同调研

来源:研究一处  时间: 2018-09-21  阅读量:

9月18日至20日,中央党史和文献研究院院务委员冯俊同志应汉中市委邀请来我省汉中作《学好党史、不忘初心、牢记使命》专题报告,并在汉中调研党史工作。省委党史研究室副主任任惠林全程陪同,并代表省委党史研究室作书面工作汇报。

报告会上,冯俊从学习中国共产党历史的现实意义、中国共产党的伟大历史贡献和历史使命、如何把握重大历史事件和重要关节点、如何认识和正确评价党的领袖人物、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党五个方面,深刻阐释了在97年的厚重历史中,中国共产党人的初心使命、经验智慧和政治定力,报告主题鲜明、内容丰富、紧扣实际,是一堂生动鲜活的党性教育辅导课。

冯俊一行还实地参观川陕革命根据地纪念馆、汉中市革命史迹陈列室、何挺颖烈士故居。在参观过程中,冯俊同志认真听取讲解介绍,仔细察看展陈内容,并就一些具体内容与大家讨论交流。

 

 


上一篇:

下一篇:

操作选项

字体大小
宽屏阅读
打印文本